上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 25844|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[美食活動] 發精華帖即可優先參加美食試吃活動哦~

[復制鏈接]
樓主

[udu_catsoul=5]給力![/udu_catsoul]

小編發福利啦~只要在我們的美食頻道發出精華帖,即可優先參加美食試吃的活動哦!加精之后的帖子小編會在本帖發布,發了帖子的小伙伴一定要密切關注哦!

活動規則:在上饒通論壇的美食頻道發出探店、試吃、私房菜譜(DIY)帖,經過小編們的認可,帖子加精為2以上,就可以優先參加我們美食試吃活動哦!

探店帖發帖規則:

點擊發表帖子,主題分類選擇美食探店即可
【網友探店】XXXX

店鋪信息:名稱,地址,電話等
店內圖片+解說
精品美食推薦
個人雜談

例子:
【網友探店】舌尖上的味蜀吾 不上火的老火鍋

湯米丶味蜀吾
上饒市信州區夜市口附近(房地產大廈)
0793-8105888

下面就跟我一起來看看店內詳情吧!

門頭很大很霸氣。

進店就可以看見免費上網的小吧臺,等候的時候以免無聊,很貼心呀!

吧臺的妹子很漂亮,就是有點羞澀。

最新的促銷活動,大家可以看看。

啤酒飲料都是免費的。

樓上是包廂,裝修很高檔。

海鮮池,里面有好多好大的螃蟹呀,看起來很好吃的樣子。

蜀味鴛鴦鍋

蜀味極品鵝腸

小伙伴們集體照

風云殘卷之后呀!

總的來說,味道還是很不錯滴~很適合重口味的我喔!

以上即為我們的探店OR試吃帖全部內容,如果你能增加更多的內容的話,加精的幾率也會更大哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發

[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]

接下來是我們的美食DIY帖,我們來舉個栗子吧!

點擊發表帖子,主題分類選擇美食DIY即可

私房菜譜(DIY)帖:自己動手制作任意一種食品(甜品、煲湯等)

【美食DIYXXXX

美食名稱
材料
制作方法+步驟圖
個人雜談(可增加)

栗子!

【美食DIY】自制酸奶
如何自制酸奶:
材料:自備一瓶純鮮奶(滅菌酸奶)和一包菌粉(淘寶上均有賣,通常做一升酸奶需要菌粉1g,成本為1元左右)。如果購買菌粉麻煩,也可用少許市售新鮮酸奶替代菌粉作為引子,當然菌粉為上選。

首先,將容器和攪拌用具用沸水浸泡消毒一分鐘以上,避免其他細菌進入影響酸奶品質。

將滅菌鮮奶與菌粉(或者酸奶)一起放入酸奶機(可用其他容器替代)中攪拌均勻。此處若用鮮奶與菌粉調和,則每1000毫升鮮奶用菌粉1g;若用鮮奶與酸奶調和,則每1000毫升鮮奶用酸奶100毫升。

將酸奶機設定溫度為38-40度左右,然后密封,靜置6-8小時。如果是當天晚上做,那么第二天早上就可享受自己的DIY酸奶了。享用時,可根據自身愛好加入蜂蜜、白糖、抹茶粉等各種調味品,或者是各種水果。

PS:酸奶機的作用在于恒溫,通常乳酸菌發酵最佳溫度在38-40度。因此,在炎熱的夏天,室溫即可發酵(容器一定要消毒和密封,以免其他細菌污染),同時也可用電飯鍋、保溫杯等任何可以較好維持恒定溫度的容器來代替酸奶機,溫度請保持在38-40度左右。溫度過低會延長發酵時間,過高導致乳酸菌被滅活。自制酸奶最好在一周之內飲用完畢,三天內最佳,這樣才能保證酸奶有大量豐富的活性乳酸菌。因此請按需制作。

以上即為我們美食DIY帖的制作方法,當然,如果您有更好的創新對于加精的幾率也能適當的增加哦!

小伙伴們快快行動吧!我們的試吃活動等著你哦!
板凳
二叔出品,必屬精品!!!!!

沙發一條!
地板
FXWR 發表于 2013-10-23 09:35
二叔出品,必屬精品!!!!!

沙發一條!

二叔動作快呀!
矜持瘋 發表于 2013-10-23 09:46
二叔動作快呀!

二叔是沙發控!

二叔搶得的沙發都可以開個沙發大超市了!!!

可以帶人嗎?
灰姑涼 發表于 2013-10-23 10:07
可以帶人嗎?

每個精華帖試吃的名額只有一個哦~如果想兩個人一起來的話,就一起來發帖吧!
頂貼。。。。。。。。。。
好吃,好吃,流口水了
[udu_catsoul=5]給力![/udu_catsoul]

小伙伴們很給力呀~昨天帖子剛出來就有童鞋發起了探店和DIY帖!經過小編審核之后呢,雖然排版還有一點點不足啦!但是值得鼓勵~

以下兩個帖子的樓主可以把聯系方式發給小編咯~你們已經獲得第19期美食團的試吃名額啦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸